The Vampire Diaries: devilish sex

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "The Vampire Diaries: devilish sex". Какие записи в дневниках героев будут следующие? Вампиры - призраки на свободе. Какую из 10 рас выберешь ты? Кого из вампиров спасет Бонни от рук древних? Не пропустите появление брата Майкла Кристиана в Mystic Falls. Стефан и Деймон - братская сила или соперничество навеки? Здесь нет предела и запретов! Будущее в ваших руках.

читать

Дата: 04 января 2012 года
Время: 16:00 дня.
Погода: Mystic Falls вновь засыпает ярким снегом. +3 t°. Тучи покинули небо и яркое солнце готовится к закату. Синоптики все еще обещают дождь ближе к вечеру. Влажность в норме. Ветер северо-западный.
Джереми Гилберт
Тайлер Локвуд
Клаус*
Элайджа
Метт Донован
Майкл
Мейсон Локвуд
Викки Донован
Изобель*
Анна
Аларик Зальцман

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Blood is passion of the Vampire [ Celebrity: Charisma overdoses]Twilight: Dance of masks  TVD: The other side» Twilight saga. New blood - жизнь после рассвета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Блог администрации | News » Конкурсы на основных канонов

Конкурсы на основных канонов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Давай не будем делать неуязвимый вид, когда мне так легко тебя прикончить".
Деймон Сальваторе

"Я уже долго живу, я прожил 162 года, а ты только начала жить, а теперь ты хочешь чтоб тебя убили? Это не геройство, Елена, это трагедия..."
Стефан Сальваторе

"Кто бы что не говорил или не делал, нет ничего важнее семьи."
Елена Гилберт

"Где-то в глубине твоей роскошной груди есть та часть, которая любит меня".
Кэтрин Пирс

Как вы уже вероятно догадались в этой теме будут проходить конкурсы на основных персонажей: Елена Гилберт, Кетрин Пирс, Деймон и Стефан Сальваторе. Нет мы не устраиваем кастинги, нам не нужны прослушивание и ощущение себя в роли кого-то важного и решающего. Это необходимо для того, чтобы основных персонажей занимали достойные игроки, которые смогут с гордостью отыграть и характер и внутренний мир каждого, кто выставлен на конкурс. Ведь согласитесь, приятно посмотреть на ролевую, герои которой полностью соответствуют выбранной роли, тем более если она одна из основных.

=Spoiler написал(а):
Код:
1. Имя фамилия персонажа.
2. Почему вы выбрали именно его?
3. В чем сильные и слабые стороны персонажа?
4. Опишите внешность, характер и биографию выбранного вами героя.
5. Пробный пост на вольную тему от лица персонажа (не менее 10 строк).

Елена Гилберт, Кетрин Пирс и Деймон приняты.

0

2

Спасибо за проявленный интерес к конкурсу. Приняты.
С ув. Devilish sex

+1

3

Приняты, пишите анкету.
С ув. Devilish sex

+1

4

Вот и весь конкурс..оформляйте анкету)
данные можно смело копировать в пункты 5,6,7 и пост соответственно туда же.

+1

Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Блог администрации | News » Конкурсы на основных канонов