The Vampire Diaries: devilish sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Партнерство | Friends » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

THE VAMPIRE DIARIES.
ACONITUM VULPARIA.

we <3 tumblr
http://uploads.ru/i/l/V/M/lVM3T.png

0

2

В игру срочно требуются следующие персонажи (квесты с их участием уже запущены):

Elijah | Элайджа
Мы все с нетерпением ждём нашего древнего вампира-аристократа и моралиста, которого уже освободили от кинжала. Элайджа жаждет разобраться с Клаусом и отомстить ему за всё. Также его ждёт сюрприз - другие освобождённые члены семьи, некоторые из которых захотят примкнуть к нему и разделить планы по поводу Клауса.

Rebecca | Ребекка
Наша обворожительная древняя вампирша, которую наконец-то освободили от кинжала. Ребекка уже встретила своего братца Клауса и высказала всё, что думает о нём. Планируется квест со Стефаном, к которому уже вернулась память. Вернёт ли Ребекка расположение и чувства младшего Сальваторе?

Astoria Vega | Астория Вега
Наша сильная и храбрая ведьма, которая помогла освободить древних вампиров. Её основная цель - уничтожить Клауса, причём любым способом, даже ценой собственной жизни. Астория сотрудничает с сильными вампирами, в числе которых есть и древние. Ей не особо нравится это дело, но ради того, чтобы победить Клауса, готова терпеть общество кровососов. Данный персонаж проходит по акции №2 и очень нужен в игру.

Marcus | Маркус
Член семьи древних вампиров, которого недавно освободили. Маркус хочет одного - примкнуть к Клаусу и вершить вместе с ним тёмные дела. Данный персонаж срочно требуется в игру и проходит по акции №5:
http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13721-5.jpg
■ имя: Marcus {Маркус};
■ возраст: 23 | 1892 y.o.;
■ принадлежность: древний вампир;
■ внешность: Jonathan Rhys-Meyers {Джонатан Риз Мейерс};
Ох, уж этот Маркус! Если вы встретитесь с ним в тёмном переулке, будьте уверены: в случае плохого настроения он обязательно докопается до вас и навряд ли оставит в живых. Одним взглядом может внушить страх, однако, он пугает только ради забавы и удовольствия. Пользуется своей силой и гордится возможностями древнего вампира. Как раз-таки Маркус – единственный, кто всегда был близок с Клаусом, ведь в какой-то степени он похож на него: такой же жестокий, самовлюблённый и опасный древний вампир. Да, Маркус не в восторге от предательства Клауса, однако не собирается быть против него. Напротив, он планирует воссоединиться с братом и создать опасный и мощный тандем, который будет непобедимым.
Маркус довольно дерзкий тип, любит язвить и подкалывать, получая от этого удовольствие. Чересчур самонадеянный, и это, наверное, его слабость, ведь вампир зачастую переоценивает свои возможности, считая, что древний вампир непобедимый и самый сильный. Договориться с ним о чём-то практически невозможно. Он будет до конца стоять на своём и делать так, как сам того хочет. Не любит под кого-либо подстраиваться и зачастую делает всё наперекор.

Marianna | Марианна
Младшая сестра древних вампиров. Пожалуй, самая добрая и искренняя вампирша, которая всегда находилась на светлой стороне. Она жаждет отомстить Клаусу и восстановить справедливость. Проходит по акции №5:
http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13721-3.jpg
■ имя: Marianna {Марианна};
■ возраст: 20 |1889 y.o.;
■ принадлежность: древний вампир;
■ внешность: Anne Hathaway {Энн Хэтэуэй};
Самая младшая из семейства древних вампиров. Наверно, самая добрая и отзывчивая девушка, готовая прийти на помощь в трудную минуту. Марианна уже с детства отличалась добротой и порядочностью, её смело можно назвать настоящей аристократкой, которая держит своё слово. Бывает немного наивна, не смотря на огромный возраст и жизненный опыт. До сих пор иногда мечтает и витает в облаках. Другие могут назвать её чудачкой, но Марианна далеко не глупа. Она не побоится опасностей, если нужно будет выручить близких. Всегда недолюбливала Клауса, поскольку он её не воспринимал всерьёз. Любимым братом является Элайджа. Он-то как раз много времени уделял Марианне, они всегда хорошо общались и были образцом семейных отношений.
Любит повеселиться и хорошо провести время. Общительная и приветливая, совсем не похожа на опасную вампиршу. Однако, Марианна сильна, но использует свою силу только по назначению и только во благо. Любит всех своих братьев и сестру, кроме Клауса. Уже с детства испытывает к нему неприязнь. Никогда не станет убивать человека просто так, без надобности и ради удовольствия.

William | Уильям
Обольститель женских сердец и член семьи древних вампиров. Его освободили недавно, но Уильям уже отправился на поиск развлечений, поскольку не может без них жить. Понравится ли ему славный городок Мистик Фоллс? Персонаж проходит по акции №5:
http://aconitumvulparia.rusff.ru/uploads/000f/e6/d5/13721-4.jpg
■ имя: William {Уильям};
■ возраст: 23 | 1892 y.o.;
■ принадлежность: древний вампир;
■ внешность: Orlando Bloom {Орландо Блум};
Уильяма по праву можно назвать настоящим аристократом, ведь он держит слово и чтит вампирские порядки. Не стремится к власти, предпочитает жить для себя, не строя грандиозных планов на будущее. Общается одинаково со всеми братьями и сёстрами, не выделяет кого-то из них. У каждого знает хорошие и плохие стороны и принимает их такими, какие они есть. Однако, у Уильяма есть одна маленькая слабость – женщины. Он всегда был окружён вниманием противоположного пола. Только вот Уил перестаёт себя контролировать рядом с девушками, он может так увлечься какой-нибудь красоткой, что не заметит, как выпьет у неё всю кровь. Да, в этом плане Уильям не знает меры, он может переборщить и убить свою спутницу. Но долго в одиночестве вампир не остаётся, ведь на смену предыдущей девушки приходит новая, ещё более красивая.
Уильям любит светские вечеринки и мероприятия, где можно показать себя и рассказать о роскошной жизни, а также привлечь неопределённое количество дам. Уил прямолинейный, всегда говорит в лицо то, что думает. Способен на убийство и частенько этим занимается, однако если дал слово не трогать жертву, то обязательно его сдержит. Охотно принимает вызовы и идёт до последнего, чтобы доказать свою правоту или превосходство. Ненавидит обманщиков и изменников. Обязательно расквитается с Клаусом за его поступок.

0

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxlv8wjIPQ1qba142o1_500.jpg
tumblr <3

0

4

Также в игру срочно требуется следующий женский персонаж, проходящий по акции №2 (нужные):

1/ имя персонажа.
Abigail Fosters | Эбигейл Фостерс
2/ возраст.
26 лет
3/ принадлежность.
Человек (охотница на вампиров)
4/ предполагаемая внешность.
Natalie Portman | Натали Портман
5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру как необходимый персонаж для отыгрыша большинства эпизодов.
6/ краткая характеристика.
Эбигейл является дальней родственницей Аларика Зальцмана. Уже с детства девушку интересовали мистические истории. Она охотно изучала рассказы о вампирах и оборотней, постигая их мир. Эби закончила исторический факультет Гарвардского университета с отличием. Фостерс любила читать и всё схватывала на лету. Обладает аналитическим складом ума и большим терпением, обязательно доберётся до истины, даже если для этого понадобится много времени. Жизнь Эби перевернулась после встречи с вампиром. Это произошло, когда ей было 22 года. Тогда девушке еле удалось спастись, она была на волоске от смерти. Её спас мужчина, который оказался охотником на вампиров. Эбигейл настолько была ему благодарна и так прониклась ненавистью ко всем кровососущим, что с радостью присоединилась в клуб охотников. Однажды Фостерс побывала в гостях у своего дальнего родственника Аларика, который на тот момент был женат на Изабел. Флеминг рассказала много информации о городке Мистик Фоллс и его жителях. Эби значительно расширила свои знания и решила во что бы то ни стало посетить данный город и очистить его от вампиров. 
Эбигейл – уверенная в себе девушка, обладающая большой силой воли. Она самостоятельная и целеустремлённая. Её сложно чем-либо напугать, поскольку Фостерс выработала в себе такое качество, как бесстрашие. Эби смело смотрит опасности в лицо, её ничто не может остановить на пути к поставленной цели. Бывает немного резка, может открыто дерзить, если эмоции переливают через край. Обычно прямолинейна, не скрывает своей неприязни к кому-либо. Однако смело может пойти на обман, если это поможет делу. Хитрая и умная, просчитывает все ходы. Довольно изобретательна. Обладает отличным чувством юмора и обожает пускать колкие словечки в адрес того, к кому испытывает неприязнь. Вынослива, может приспосабливаться к абсолютно любым условиям. Ненавидит абсолютно всех вампиров, однако готова сотрудничать с некоторыми из них, если это принесёт свои плоды и цель будет достигнута.
В настоящий момент цель Эбигейл – уничтожение Клауса. Для этого девушка отправляется в Мистик Фоллс, чтобы найти себе союзников в борьбе против древнего вампира, а также собрать необходимую информацию, которая может ей пригодиться в данном деле.

0

5

ВНИМАНИЕ!
АКОНИТ ОТКРЫЛ ШКОЛУ ПИСЬМА!
СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

http://media.tumblr.com/tumblr_lz1k81AeXz1qmdt69.gif
tumblr <3

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Партнерство | Friends » FRPG Aconitum vulparia