The Vampire Diaries: devilish sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Партнерство | Friends » The Vampire Diaries: shadow of vampire


The Vampire Diaries: shadow of vampire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/TXTRqIBZ.png

Е.: Что? Акции на TVD: Shadow of vampires!?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/kT1aTsW1.png       http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/4W4S3tYU.png        http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/5huwVezO.png        http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/SSvQg206.png  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/huU4MeGw.png       http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/UWtE6sQ2.png        http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/LHwW1eeV.png        http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/0VmcfPS9.png

And...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/3F4jnWR7.png

0

2

И так в игру срочно требуются такие персонажи,как Стефан и Деймон Сальваторе! Игра уже начинается,квесты запущенны не хватает только вас!

0

3

И так нам безумно требуются следующие игроки:
Из акции Древняя семья

http://i42.tinypic.com/nyefj7.jpg
Niklaus
Краткое описание:  До некоторых пор - единственных, оставшийся в живых, древний вампир, а по совместительству еще и гибрид. Он способен обращаться в волка по собственной воле и помнит всё, что происходит в его обличии. Устойчив к ударам кола и кинжалов из белого дуба. Также реакция на серебро отсутствует.

Так же необходимы главные персонажи по нашему сюжету:
Наш главный игрок ,он же собственно говоря тень вампира

Lorenzo Ruiz (293 y.o)
Наверно самая интересная парочка из всех здесь представленных. Горячая испанская кровь, и верность традициям и порядочность изысканной англичанки. Оба, скрывающих тайны друг от друга. Он - вампир, редко сдерживающий обещания, на него не всегда можно положиться, ибо лень родилась явно вперед его самого. Она - ведьма, которая, в действительности, колдует уже не одну сотню лет. Лоренсо прекрасно видит людей и разбирается в них так же, как и в окружающих его вампирах. Загадочен, любит темнить и не договаривать до конца свои мысли, играя в игру "отгадай, что я хотел этим сказать". Мия бывает довольно грубой в общении с окружающими, и ее легко разозлить и вывести из себя – порой она слишком вспыльчива. Как уживаются они вместе? Неизвестно никому. И тем более неизвестно, что эта экстремальная парочка забыла в Мистик - Фоллсе.
Внешность: Ashton Kutcher

у Данного персонажа уже есть пара в игре, которая жаждит увидеть своего ненаглядного.Если заинтересует данный персонаж пишем в гостевой и мы отдадим вам профиль и пароль:)

Та кже не отказались бы от двух сестёр:

http://uploads.ru/i/z/G/1/zG15b.png
Имя персонажа:
Alexandra MacGregor | Александра МакГрегор
Раса и возраст:
human, 19 у.о.
Краткое описание:
Быть вампиром – тяжкое, но удивительное в своей невероятности бремя. Только вот, Александра не удостоилась чести стать одной из кровососов. Так что же делает вполне обычная девушка в столь странной компании?
История эта началась в тот день, когда глупенькая, но горячо любимая всеми Николь, родная сестра нашей героини, впервые заговорила с появившейся в классе новенькой, Арианной Харрисон. А буквально через пару месяцев Алекс нашла свою сестру сидящей над окровавленным телом какого-то человека. Таинственная же одноклассница стояла в стороне с таким спокойным лицом, будто ничего странного и не произошло. Мерзавка! В эти минуты старшая МакГрегор хотела разорвать вампиршу на части. Только вот силенок оказалось маловато.
Уж не знаю, почему героям книг обычно так трудно поверить в существование вампиров. Одна демонстрация внезапно появляющихся клыков способна убедить кого угодно. Чего уж говорить о том, когда тебя кидают в ближайшее дерево так, словно ты пушинка.
Разумеется, жизнь Александры не могла оставаться прежней. Чувство сестринской заботы было доведено в этой лучезарной, солнечной девушке до абсолюта. Она ненавидела Арианну, как никого до этого, но чтобы втереться к ней в доверие она сделала все возможное, да так искусно, что никто не заметил фальши.
Только вот Алекс продолжает надеяться, что если и не сможет стереть вампирюгу с лица земли, то хотя бы заставит заплатить за содеянное.
Внешность:  Frida Gustavsson

http://savepic.su/1126616.png
Имя персонажа:
Nicole MacGregor | Николь МакГрегор
Раса и возраст:
vampire, 17|17 у.о
Краткое описание:
Люди любят таких как Николь. Они прощают им все грехи за одну улыбку и доверяют самые страшные тайны. Она мягкая тактичная, словно само воплощение доброты. Терпеливая и оптимистичная. Но ранимая, точно как ребенок.
Сложно представить, что, всего через полгода после своего семнадцатилетия, эта девушка убьет троих.
Однажды, в ее классе появилась новая ученица. Как ни странно, Николь даже имени ее толком запомнить не могла.  Так почему же вампирша обратила именно ее? Девушка лишь помнила, что жутко разругалась с Арианной в тот вечер. И вот она просыпается, чувствуя лишь ужасную головную боль и голод.
Новообращенные вампиры не контролируют себя, и в тех смертях она виновата лишь отчасти. Арианна пыталась помочь девушке. Мучила ли ее совесть или нечто иное, кто знает. Им даже удалось подружиться. И никто бы никогда не узнал, о маленьком секрете всеобщей любимцы, если бы она не сорвалась, а Александра не проходила бы рядом.
Она никогда не простит меня.
Но сестра простила, и не только ее, но и, так скажем, виновницу. По крайней мере, Николь в это свято верит
Внешность: Victoria Justice

Всем спасбио за внимание:) бабушкин ковёр и дедушкин паркет ждут вас только у нас на ролевой:)) http://tvdshadow.rolka.su/

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Партнерство | Friends » The Vampire Diaries: shadow of vampire