The Vampire Diaries: devilish sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Блог администрации | News » News Time | новости ролевой


News Time | новости ролевой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s018.radikal.ru/i524/1201/d6/5cb7d5987e3a.png

Здравствуйте участники и гости нашего форума.
Подводя итоги первой недели с момента открытия хочется выделить основные достижения ролевой:
1. Еще раз спасибо Katherine Pierce за дизайн для ролевой. Кэт фактически спасла форум, подарив приятную атмосферу.
2. Да, нас мало и все же мы заинтересованы в развитии и активности ролевой. Поэтому спасибо Elene Gilbert, Rebekah, Katherine Pierce за вклад в ролевую.
3. Благодаря Elene Gilbert на форуме появилась акция "странные создания эти люди" (с).
4. Время наград или каждому по заслугам:
http://s018.radikal.ru/i500/1201/81/38464b85e7a0.png - за помощь с акциями для Devilish sex (Elena Gilbert)
http://s60.radikal.ru/i168/1201/f2/a7e0fc4ab223.png - первой развратной, вошедшей в Devilish sex (Rebekah)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/5c/b689d537d1bb.png - за первые шаги помощи ролевой (Katherine Pierce)
http://s018.radikal.ru/i504/1201/4a/58c917c10d79.png - лучший игрок недели (Elena Gilbert)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ab/59b414d8ec77.png - первый мужской стержень, вошедший в Devilish sex (Damon Salvatore)
http://s018.radikal.ru/i503/1201/02/61cb470bfdb5.png - за приятный и выдержанный дизайн (Katherine Pierce)

0

2

Больше всего мы боимся остаться в одиночестве. Именно этот страх толкает нас на необдуманные поступки (с)L.P.
Рождественские праздники остались позади, а вслед за ними ушли и старые чувстра, которые изжили себя.
Многое изменилось в Мистик Фоллс - Джереми уехал из города. Теперь он лишь изредка звонит Елене и говорит, что с ним всё хорошо и что беспокоиться не о чем. Его сестра очень переживает, но понимает, что так будет лучше, что Джереми нужно жить нормальной жизнью, а не постоянно крутиться в этом бешенном и совершенно ненормальном водовороте событий.
Деймон всячески поддерживает Елену, а девушка, сама того не понимая и продолжая это отрицать, начинает медленно привязываться к этому человеку. Теперь он стал частью её жизни, без которой она стала бы уже не той.
Кетрин не теряет старой хватки и продолжает строить свои планы, которые никогда никому ничего хорошего не приносили. Но кто знает, чем всё закончится в этот раз?

0

3

Господа!
Для введения в игру новых игроков и для до выяснения отношений специально для вас открыт Эпизод:  "Маскарад или с Днем Рождения, Деймон" здесь
Это наш первый масштабный общий эпизод, давайте сделаем его не блинным комом))

Участники и очередность постов:
Елена Гилберт
Бонни Беннет
Кристиан
Элизабет Мартин
Стефан Сальваторе
Деймон Сальваторе
Ребекка
Лекси Бренсон
Кетрин Пирс

0

4

Администрация devilish sex приветствует всех.
С этой минуты на форуме вступает в силу экономическая денежная система.

Что это означает?
Каждый из вас будет иметь определенные средства в нашем городе. Нет, это не те деньги, которыми вы будете руководствоваться и распоряжаться в написании постов. Это ваши накопления, которые вы сможете тратить на самой ролевой.

Что это за деньги?
Деньги имеют название в честь форума: "дэвлики". Посмотреть количество дэвликов можно под своим аватаром в поле money.

Зачем они мне нужны?
На форуме создан магазин подарков, который поможет порадовать своих друзей ролевой или эгоистично себя. Все подробности здесь.

0

5

http://s018.radikal.ru/i524/1201/d6/5cb7d5987e3a.png

Мои любимые, не побоюсь этого слова)!
Предлагаю обернуться назад и подвести итоги прошедшей недели.

Прошло ровно 2 недели с момента нашего открытия и заглядывая в достижения ролевой можно смело сказать, что:
1. Да, мы не блистаем активностью в 40 человек, нас всего 14, но мы интересны, каждый по - своему, дружелюбны и ведем активную игру, появляясь каждый день. На данный момент мы отыгрываем 1 общий эпизод, 3 квеста и 3 flash backa.
2. Мы начали первый общий квест для того, чтобы сблизить участников под названием "Маскарад или с Днем Рождения, Деймон" и он создается вами значительно и практически без задержки постов. Можно громко сказать, что "первый блин не комом", поэтому массовые квесты войдут в постоянный круговорот ролевой.
3. Благодаря Деймону Сальваторе рационально и структурировано были видоизменены разделы и местонахождения тем ролевой. Спасибо, Дей!)
4. Также у нас была видоизменена таблица форума, благодаря чему теперь с легкостью можно отследить очередность постов, а гостям форума определиться с каноном, который требуется в игру. Добавлен плеер, в котором скором времени будут находится все саундтреки ДВ.
5. С пинка Кетрин Пирс ролевая успешно разместилась в RPG-топ. Не хотелось бы постоянно просить вас "нажимать на монстрика", просто помните о нем. Кроме того, мы заключили 22 партнерства, что позволило увеличить число участников ролевой.
6. При помощи Елены Гилберт на форуме появилось несколько акций, которые почти отредактированы в едином стиле Элизабет Мартин. Браво, леди!
7. С сегодняшнего дня введена денежная система ролевой, с помощью которой вы сможете радовать друг друга подарками. Подробности здесь. В дальнейшем планируется возможность тратить дэвлики не только на подарки, но и на всякие мелочи ролевой (например, если не успеваете написать пост, или одолела лень, можно будет купить написание поста за вас).
8. У нас появились забавные смайлы в форме ответа, что разнообразило и украсило наш флуд. Смайлы также будут пополнены в ближайшее время.
9. Отдельную благодарность хотелось бы выразить админ-команде форума:
Спасибо Елене Гилберт за неизменную активность и желание усовершенствования проекта.
Спасибо Бонни Беннет за вклад в развитие ролевой, пиар, замечательные аватары, а главное желание улучшить и поднять на твердые ноги ролевую.
Спасибо Бриане Грин за поднятие раздела с играми и шаги для развития проекта с помощью пиара.
Спасибо Кэтрин Пирс просто за то, что ты есть. Ты поднимаешь настроение и пополняешь коллекцию улыбок.
10. Конечно, газет не бывает без криминальной хроники. Так и у нас, пусть не на первой полосе, и все же: Стефан Сальваторе распрощался с должностью модератора и отправлен в список на удаление в связи с не поялвением на ролевой и тем, что запустил модерирование своих разделов, что повлекло небольшие не стыковки в регистрации новых участников.
11. Мы с удовольствием приняли в ряды нашей дружной семьи Caroline Forbes, Bonnie Bennett, Christianа, Niklausа, Roxanne Cappuletti, Elizabeth Martin, Brianu Greene. Спасибо, что верите в нашу ролевую и проявляете активность. В скором времени все участники будут вписаны в сюжет.
12. Нас уже достаточное количество и мы можем смело открывать сезон мафии на ролевой!)
13. На этой неделе было выбрано 4 участника, получившие звание "лучший пост дня":
Bonnie Bennett
пост здесь. - "Должна быть в жизни такая ночь..."

Elena Gilbert
пост здесь. - "Увидимся в гриль баре..."

Damon Salvatore
пост здесь. - "Он промолчал в ответ..."

Roxanne Cappuletti
пост здесь. - "Мистик Фоллс,- удивительное место..."
И сегодня состоится голосование на звание лучшего поста и игрока недели.
14. Время наград или каждому по заслугам:
http://s017.radikal.ru/i405/1201/ff/634c92d298dc.png - за лучший пост дня Bonnie Bennett, Elena Gilbert, Damon Salvatore, Roxanne Cappuletti.
http://s018.radikal.ru/i500/1201/81/38464b85e7a0.png - за помощь с акциями для Devilish sex Elizabeth Martin
http://s017.radikal.ru/i417/1201/a1/bffba6c384ab.png - за интересную анкету Roxanne Cappuletti
http://s018.radikal.ru/i522/1201/00/4996e72bf73f.png - обнимашка солнышку devilish sex за свет, позитив и доброту Elizabeth Martin

Да, рождественские праздники подошли к концу. Но мы нацелены на то, чтобы каждая минута, проведенная на нашей ролевой, казалась больше праздника.
Оставайтесь с нами.

С ув. администрация The Vampire Diaries: devilish sex

+3

6

Главное в жизни — не терять голову. Кто знает, вдруг жизнь еще захочет тебя по ней погладить? С.Н.
Скоро Мистик-Фоллс зажжется праздничными огнями, ведь один из его жителей отмечает День Рождения, причем это не кто-нибудь, а Деймон Сальватор. Вечеринку по случаю столь знаменательного праздника организуют Елена и Бонни, рассылая приглашения множеству знакомым. Интересно знать, чем закончится праздник и обернется в итоге для всех присутствующих, ведь наверняка сюрпризов не избежать.
Никлаус, который буквально вчера спас Керолайн от смерти, встречается с Роксаной, дабы предложить ей что-то вроде небольшой сделки. Вампирша должна втереться в доверие к Стефану Сальватору. Интересно, что ответит на это мисс Каппулетти.
В кафе Керолайн знакомиться с Брианной. Новая знакомая проявляла повышенный интерес к организации различного рода мероприятий. Но Форбс удалось быстро раскусить девушку. И что будет дальше? Ссора, разразившая все кафе, в котором, между прочем, и находился Клаус?
После длительного отсутствия в Мистик-Фоллс возвращается Деймон, однако дома его ожидает сюрприз в лице Кетрин, которая, казалось, обеспокоена потерей связи со Стефаном. Но как выяснилось, у нее была другая причина: Пирс вытаскивает кинжал из груди Ребекки. К тому же, в доме появляется и Елена, но кто знает, чем закончится встреча девушки с Ребеккой, ведь та желает ей отомстить.

Я не люблю фотографий. Они заставляют жить прошлым. Нужно уметь забыть. Усохшие ветви нужно отсекать... А.К.
Неожиданная встреча Стефана с незнакомой, как казалось девушкой, заставившая вампира проследовать за ней до конца, дабы утолить свою жажду. Но какого было его удивление, когда он, нападая, узнает в это самой незнакомке свою давнюю подругу Лекси?
Для всех уже давно не секрет, что Элизабет Мартин влюблена в Деймона Сальватора. Именно поэтому она жутко ненавидит Елену, которая проводит с ним слишком много времени, как она считает. Ей предоставляется шанс "отомстить" своей сопернице, встретившись с ней на перемене в школе. Кажется, в местной школе Мистик-Фоллса назревает Первая Мировая Словесная Война. Но кто знает, может она перерастет во что-то большее?
В одном из Лондонских кафе, рождественским днем, Ребекке очень хотелось повеселиться, а первая, кто попалась ей на глаза была Лекси...

+3

7

Дорогие участники ролевого проекта The Vampire Diaries: devilish sex! Это, конечно, очень хорошо, что мы каждый день заходим на форум, сидим на главной странице и/или во флуде, но мы ведь собрались здесь не ради этого, верно? В таблице четко изложен список должников по постам в том или ином квесте, так почему все продолжают сидеть дальше, задерживая игру?
Убедительная просьба, отписываться в квестах. Damon Salvatore должен пост здесь, Katherine Pierce - здесь, Rebekah - здесь. Если у Вас нет активного квеста/эпизода/флешбека, не стесняемся и подаем заявки сюда. Мы, конечно, все люди и умеем ждать, но задержка с постами без предупреждения в 3 и более дня, это, согласитесь, уже перебор.
С уважением, Администрация The Vampire Diaries: devilish sex.

+1

8

Уходить надо непобежденным. Как в спорте. В последний раз выиграть — и уйти. В.Т.
Кто бы мог подумать, что мисс Кетрин Пирс известна не только в узком кругу жителей Мистик-Фоллса, но еще и далеко за пределами. Так оно и есть. Некая Натали Аугнец знакома с этой особой и даже более, она желает отомстить ей. Однако, впрочем как и всегда, в неприятность попадает никто иной, как Елена Гилберт, подозрительно похожая на Кетрин. Разумеет, Натали не верит во всякие отговорки девушки о том, что она не Кетрин, однако в итоге, вколов вербену, понимает, что это правда.
Неприятная история, случившаяся с Алариком Зальцманом, заставила начистоту поговорить Елену и Мередит. Как-то чересчур много знала мисс Фелл об оборотнях и вампирах, раз решила узнать об этом у Гилберт по-подробнее. Да и взамен она обещала рассказать девушке о ней и о своих взаимоотношениях с Риком. И согласится ли на это Елена?
Ребекка неожиданно вторглась на вечеринке к веселой компании в лице Кетрин, Деймона и Елены. И угадайте, кто же блеснул инициативой, вернув жизнь древней? Конечно же мисс Пирс. И Гилберт не потребовалось долгого времени, чтобы понять это. Интересно, интересно, получится Ребекке отомстить Елене за случившееся, ведь именно она лишила ее жизни.
Самая яркая и незабываемая вечеринка в Мистик-Фоллс по поводу Дня Рождения Деймона уже открыла свои двери для всех приглашенных. По-тихонько стали приходить первые гости, а после в компании Бонни пожаловал и сам именинник. Сказать, что старший Сальватор был удивлен, приятно удивлен, все равно, что ничего не сказать.

Затеяв спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее. У.Ч.
Война между Еленой и Элизабет набирает новые обороты. Не для кого уже не секрет, что Мартин готова на все, чтобы быть рядом с Деймоном. Вот и теперь, он решила прибегнуть к шантажу для того, чтобы Гилберт оставила его в покое. Пойдет ли на это Елена? Или она выберет свой собственный путь.
Неожиданная встреча Лекси с Ребеккой пока не вызывала никакого опасения ни с одной стороны, ни с другой. Обе сидели в кафе, мило разговаривая и знакомясь. Но никогда не стоит зарекаться. Тем более, когда не знаешь, что тебя ждет дальше.

0

9

http://s018.radikal.ru/i524/1201/d6/5cb7d5987e3a.png

Доброго времени суток, дамы и господа!)
Пришло время вновь обратиться к прошлому и подвести итоги прошедшей недели.

Нас еще нельзя назвать акулой в мире ролевых по ДВ, но мы продолжаем стремится к этому, с каждым днем набирая обороты:
1. Нас теперь 18 и пусть мы не все активны и эта неделя выдалась спокойнее, чем предыдущая, но мы с успехом отыгрываем на данный момент:
- Квест "Моя проблема - это ты". с участием Елены Гилберт и Натали Аугнец.
- Квест "Попробуй стать для меня всем". с участием Керолайн Форбс и Кристиана.
- Квест "Мне кажется, что у меня есть ответственность". с участием Мередит Фелл и Елены Гилберт.
- Квест "Глупости получаются случайно". с участием Кэтрин Пирс, Деймона Сальваторе, Ребекки и Елены Гилберт.
- Квест "У меня есть 1000 причин, чтобы убить тебя". с участием Клауса, Керолайн Форбс, Брианы Грин и Роксаны Капулетти.
- Квест "Развратная кровь". с участием Кэтрин Пирс и Елены Гилберт.
- Flash back "Помни, что ты должна мне". с участием Кристиана и Кэтрин Пирс.
- Flash back "Я стану твоей старшей сестрой". с участием Натали Аугнец и Ребекки.
- Flash back "Будем знакомы, мистер Клаус". с участием Роксанны Капулетти и Клауса.
- Flash back "Утащить не утащит, но малину испортит". с участием Елены Гилберт и Элизабет Мартин.
- Flash back "Давай я буду делать вид, что тебя не существует". с участием Ребекки и Лекси Бренсон.
- Общий эпизод "Маскарад или с Днем Рождения, Деймон". с участием Бонни Беннет, Елены Гилберт, Кэтрин Пирс, Ребекки, Кристиана, Деймона Сальваторе, Лекси Бренсон, Элизабет Мартин.
Итого: 6 квестов, 5 флешбеков и 1 общий эпизод. Мы, несомоненно, растем!).
2. Благодаря Бонни Беннет и Элизабет Мартин в лучшую сторону видоизменилось графическое оформление рекламы на нашем форуме.
3. В нашу семью с удовольствием приняты Natalia Aneliz Augnech, Meredith Fell и Mikaella. Всячески помогайте им в адаптации и освоении на форуме.
4. На прошлой неделе звание "Лучший игрок недели" с 15 дэвликами получила Роксана Капулетти. Сам пост здесь. - "Мистик Фоллс,- удивительное место..."
5. На этой неделе лучшими постами дня объявлены:
Katherine Pierce
пост здесь. - "Это было более чем забавное зрелище..."

Caroline Forbes
пост здесь. - "Кэролайн пришла в бар несколько раньше..."

Rebekah
пост здесь. - "Ребекка и Елена никогда не были друзьями..."

Damon Salvatore
пост здесь. - "Он нехотя открыл глаза..."

Meredith Fell
пост здесь. - "Сегодня был на редкость насыщенный день..."
Голосование еще продолжается.
6. Забавные смайлы в форме ответа преобразились и будут продолжать пополняться.
7. Мы заключили еще 16 партнерств и активно сотрудничаем с другими ролевыми. Также проверяя практически ежедневно взаимность с некоторыми партнерами мы распрощались. Не забывайте нажимать на монстрика).
8. Сегодня будет проведена глобальная чистка тех, кто нарушает правила ролевой отсутствуя или задерживая посты. Ведь главное не количество, а качество!)
9. У нас открыто несколько конкурсов здесь. для тех, кто любит азарт и приключения).
10. Денежная система, позволяющая дарить друг другу подарки развивается и ежедневно растет в размерах. Итак, на этой неделе вы заработали:
Bonnie Bennett
за пиар: 11 реклам = 11 дэвликам http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif
Elizabeth Martin
за редактирование акций - 10 дэвликовhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
Katherine Pierce
за лучший пост дня - 5 дэвликов  :writing:
Roxanne Cappuletti
лучшему игроку недели 09.01.12-15.01.12 - 15 дэвликов :idea:
Caroline Forbes
за лучший пост дня 5 дэвликов  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif
Elena Gilbert
за пиар: 2 рекламы = 2 дэвлика  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Elizabeth Martin
За выполненный заказ аватаров = 10 дэвликов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you2.gif
Rebekah
за лучший пост дня = 5 дэвликов  :disappointed:
Damon Salvatore
за лучший пост дня = 5 дэвликов
Elizabeth Martin & Bonnie Bennett
за помощь с графикой для рекламы = по 2 дэвлика
Meredith Fell
за лучший пост дня = 5 дэвликов  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_bubble.gif
Meredith Fell
1 пиар = 1 дэвлику  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
11. Бриана Грин пошла по стопам Стефана Сальваторе и лишилась поста модераторства за задержку постов и долгосрочное отсутствие. Мы одна команда и нацелены на улучшение и развитие ролевой!
12. Открыт набор на игру в "Мафию".
13. Все участники ролевой успешно вписаны в сюжет своей историей).
14. Модераторам Бонни Беннет и Елене Гилберт начислено по 40 дэвликов за развитие и усовершенствование ролевой на прошлой неделе. За желание масштабировать проект. И за единую команду. Браво, Леди! Кэтрин Пирс обещала в скором времени вернуться из отпуска и присоединиться к развитию проекта, улыбаясь).
15. Время наград или каждому по заслугам:
http://s017.radikal.ru/i405/1201/ff/634c92d298dc.png - за лучший пост дня Katherine Pierce, Caroline Forbes, Rebekah, Damon Salvatore и Meredith Fell.
http://s003.radikal.ru/i204/1201/34/b9276017f210.png - за драйв и адреналин в крови (за стремление к развитию ролевой) Bonnie Bennett.
http://s017.radikal.ru/i420/1201/29/ac2cf753d348.png - за сдержанность и мужество Klaus.
http://s018.radikal.ru/i521/1201/03/ff1f0d6d55f9.png - за содержательную анкету devilish Natalia Aneliz Augnech.
http://s008.radikal.ru/i306/1201/49/f8f0938ff802.png - за дважды лучший пост дня Damon Salvatore.

Спасибо всем, кто верит в нас и остается активными не просто посещая ролевую ежедневно, но и участвуя в жизни, отыгрывании и развитии ролевой. Администрация форума будет искренне рада вашей критике и пожеланиям. Как говорится, со стороны виднее, поэтому вы всегда можете обратиться в ЛС любого из админ-команды. Давайте сделаем проект могущественным - приводите друзей). Мы всегда принимаем новых игроков доброжелательно!

Администрация форума желает вам осуществления всех ваших сокровенных планов.
Оставайтесь с нами.
С ув. The Vampire Diaries: devilish sex

+4

10

Итак, уважаемые участники ролевой The Vampire Diaries: devilish sex. Это уже второе объявление, если не больше, касающееся Вашей активности. Для Вас специально были написаны и выложены квесты, вот только прошло уже порядочное количество времени, а начаты они так и не были. Просьба ВСЕМ должникам отписаться в следующих квестах:
Попробуй стать всем для меня
Помни, что ты должна мне
Я стану твоей старшей сестрой
Будем знакомы, мистер Клаус...

Тем, кто не начнет отыгрыш в данных квестах в ближайшее время, будут выданы предупреждения. Уважайте труд и время людей, что писали для Вас эти эпизоды.
С уважением, Администрация The Vampire Diaries: devilish sex.

0

11

скажите взяли меня в игру Джереми Гилбертом

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Блог администрации | News » News Time | новости ролевой