The Vampire Diaries: devilish sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Акции | Actions » Необходимые персонажи


Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s017.radikal.ru/i431/1112/b4/0401c3002569.gif

Если у вас возникла идея найти себе кого-нибудь из семьи, друга, парня, девушку, в этой теме вы можете оставить заявку на поиск персонажа:

Код:
[b]Имя Фамилия[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Раса[/b]
[b]Ориентация[/b]
[b]Желаемая внешность[/b]
[b]С какой целью ищете?[/b]
[b]Характер[/b]
[b]Биография[/b]
[b]Дополнительные моменты[/b]

0

2

Имя Фамилия

Андрей Келлер/ Andrew Keller (фамилию можно поменять)

Возраст

96 l 23-25 (возраст реальный можно поменять но допишите сами начало и что с вами произошло)

Раса

вампир

Ориентация

гетеро (но если не устраивает сами выберайте)

Желаемая внешность

http://1.bp.blogspot.com/-EqstOGY8sc0/TkFDT0Z8gzI/AAAAAAAAAW0/Heq0qfcj3g0/s1600/Chace-Crawford-photo-002.jpg

Кристофер Чейс Кроуфорд |Christopher Chace Crawford (если не как не нравиться то можно поменять)

С какой целью ищете?

Мой опекун, а также тот кто обратил меня.

Характер

Мужчина довольно собранный, всегда знает, как нужно говорить и что нужно говорить. Может надавить на слабое место, если это необходимо. Никогда не разбрасывается словами. Ненавидит людей, которые не выполняет обещания. Преданный. Он никогда не предаст, поэтому он остается надёжным другом для многих вампиром, с кем смог подружиться.  Преданность. Красивое слово. Не так ли? Оно даёт Андрею надежду на то, что он ещё кому-то нужен, что он ещё может что-то чувствовать. Немного злой и раздражительный. Почему же? Он злой лишь за то, что стал вампиром, на одиночество, за что покинул семью. Он старался избавиться от этой черты характера, но она только усиливалась. 
Привязан Натали, которая так была похожа на его сестру. Он привязался к ней и никогда не отпустит, потому что уверен, что она очень мала, что заботиться о себе самой. Она для Адрея вроде маленькой сестры, которую нужно всему учить, опекать. Он прекрасно понимает прошло не мало лет, но он волнуется о том, чтоб не попала она в передрягу поэтому всегда хочет знать о передвижении его «сестры».
Андрей – общительный молодой человек, который всегда готов прийти на помощь. Душа компании, который легко заводит друзей, но настоящих очень мало.
Харизматичен, легко находиться общий язык почти со всеми. Вы, можете подумать, что стали его другом, но для него вы будете не больше, чем знакомый.
Многих в нём привлекает необычность – ореол таинственность. Андрей одевает много масок, но не се знают его настоящего. А кто знает? Это конечно его преданные друзья. А их у него мало, критически мало. Но, если стали другом Андрея, то будьте уверенны, что вас никогда не предадут.
Люди, кто они для него? Он делит их на два типа: люди, которые всё берут у других (слабые) и люди у которых берут (сильные). Холодно держится с чужими.
Чужие это для него те, кто не одной кровью с ним. Конечно, он не наброситься на них с первой встречи, как на ведьм или охотников, а  сначала (если получиться)  попытается обнаружить слабые места. 
Мечтателен, может часами о чём-то мечтать, лёжа в постели, даже если будет война или какая-та катастрофа ему будет всё равно, потому что он находиться в своём маленьком мире. Влюбчивый. Влюбиться в образ легко, а  вот полюбить человека со всеми недостатками – тяжело.
Любит читать книги в их доме много книг,  а также в его телефоне есть куча книг, которых можно почитать, если появилось свободное время.  Не выносит вранья. Даже во благо. когда Андрей нервничает, он  стучит носком правой ноги об пол.

(характер можно поменять на такой какой вы хотите)

Биография

1915 год. Андрей родился в небольшом немецком городке . Жили они не бедно, но и не богато. Молодой человек был первым ребёнком в семье. Помимо него у него был брат, а также младшая сестра Николь. Юноша был зачислен в городскую школу, которая находилась слишком далеко от дома. Но, что поделать... Каким человеком не был его отец, но он старался дать своим детям хорошее образование. Мальчик учился прилежно, старался вкладывать все свои силы в знания. Так проходил год за годом. Вскоре он закончил школу. Молодой человек подал все документы для того, чтоб поступить в военную академию, всегда мечтал быть военным. Но его мечте не суждено было сбыться.
12 декабря. Выходной день. Андрей возвращался домой, как встретил одну рыжеволосую девушку с ярко-зелёными глазами. Незнакомка попросила помочь ей найти один дом. Они много разговаривали по пути… Но случилось то, что улица оказалась на самом окраине городка, где никто не бывает. Она изменила его жизнь. Спустя минуты девушка оказалась вплотную к нему... Она сделала его вампиром.  Девушка рассказала кем он является. Посреди заснеженной дороги нашли его одежду и море крови. Люди решили, что на Андрея напали волки.  Андрей ушёл из своего дома раз и навсегда. Он довольно долго живёт жизнью вампира, он ушел от своего создателя. Шло время он нападал на людей, напиваясь их крови.
Однажды он увидел, как на маленькую девушку напали люди, которые возомнили себя вампирами. Слухи так сказать…Но кто не желает быть вечно молодым и иметь невероятную силу?  Андрей вмешался, убил этих сумасшедших. Но было слишком поздно, девочка умирала.  Она очень напомнила его сестру. Он слышал крики в одном доме и потому решил спасти её, но было слишком поздно.
-Ты хочешь жить? - спокойным голосом спросил вампир девочку – я дам тебе шанс если ближайшее время ты проведёшь рядом со мной. В ответ девушка лишь кивнула головой. Андрей обратил её в вампира. Эту девушка звали Натали Анелиз Аугнец. Он учил её жизнью вампира. Шло время она уже довольно неплохой вампир но ей всё равно нужна его защита.  Они вместе с девочкой живут в  Мистик Фоллс.  Натали учиться в школе, а Андрей для людей представляется её опекуном.

Дополнительные моменты

---

Отредактировано Natalia Aneliz Augnech (2012-01-20 17:36:35)

0

3

Код:
Имя Фамилия

Джереми Гилберт / Jeremy Gilbert

Возраст

17 лет

Раса

человек

Ориентация

гетеро

Желаемая внешность

Джереми Гилберт

С какой целью ищете?

Забота о сестре и тех кто с ней рядом

Характер

в начале сериала джереми - типичный подросток, употребляющий наркотики, однако с течением времени его характер кардинально меняется. у него достаточно высокий рост, темные волосы, карие глаза. он умеет хорошо рисовать, хотя несколько месяцев после смерти родителей не брался за карандаш. джереми самоотвержен, всегда готов прийти на помощь и не затаивает ни на кого обид. очень любит свою сестру и готов ради нее на все.

Биография

Родился в 1994 году в Мистик-Фоллс. Его родители — Грейсон Гилберт и Миранда Соммерс-Гилберт погибли в автокатастрофе в мае 2009 года. Есть сестра Елена Гилберт, как потом выясняется, является не родной, а сводной, а также тётя по материнской линии Дженна Соммерс, по совместительству опекун, и дядя по отцовской линии Джонатан Гилберт, биологический отец Елены.

Стивен Р. Маккуин, исполняющий роль Джереми Гилберта
После гибели родителей Джереми стал принимать наркотики, а также влюбился в Вики Донован, подругу сестры. Она стала встречаться с Тайлером Локвудом и бросила Джереми. Джереми очень переживал, что Тайлер плохо с ней обращается и пытался защитить. Однажды он спросил, спала ли она с ним только из-за наркотиков, а Вики чуть позже ответила, что это было не только из-за этого. Они стали снова встречаться. Вики привела Джереми на кладбище, где пили её друзья, но Джереми не захотел остаться и ушёл. Позже Дэймон убил всех, кто был там, но Вики обратил в вампира. На вечеринке по случаю Хэллоуина, Вики укусила его, он увидел, как изменилось её лицо и, ничего не понимая, страшно испугался. Он видел, как Стефан убил Вики. Дома Джереми был в шоке от пережитого, и Елена попросила Дэймона внушить Джереми забыть всё, что случилось с Вики. После этого он помнил только то, что она уехала.
Вскоре в библиотеке знакомится с Анной, которая рассказывает ему о вампирах, которые по легенде жили в Мистик-Фоллс, и предоставляет доказательства. Джереми вскоре догадывается, что она вампир, и заставляет её раскрыть себя, порезав руку. Джереми тоже хочет стать вампиром, потому что он думает, что Вики стала вампиром и поэтому уехала. Ему нравится Анна, они даже начинают встречаться. Однако Джереми не может забыть Вики, а когда выясняется, что она умерла, Джереми отказывается от идеи стать вампиром. Анна предлагает Джереми уехать, но он отказывается, и Анна всё-таки даёт ему пузырек со своей кровью. Когда Анна погибает, Джереми очень переживает. Он выпивает её кровь и пытается отравиться таблетками. Но таблеток не хватает, чтобы умереть, и кровь просто вылечивает его, не превращая в вампира.
После того, как Джереми понял, что сестра всё это время скрывала от него существование вампиров и смерть Вики, он сначала злится на неё, но вскоре прощает. Джонатан Гилберт отдает ему своё кольцо, и оно однажды спасает его, когда Дэймон сворачиват ему шею. Джереми сначала хотел убить Дэймона, но потом передумал, и решил не идти путем отца и дяди и всего рода Гилбертов. Он помогает Стефану и Дэймону спасти Елену и закрыть Кэтрин в гробнице. Влюбляется в Бонни, лучшую подругу Елены, и сначала это чувство не было взаимно, однако позже Бонни посмотрела на него другими глазами, и они начали встречаться.

Дополнительные моменты

В финале второго сезона Джереми случайно застрелен шерифом Форбс (пуля предназначалось Дэймону), но Бонни вернула его к жизни. Однако, заклинание имело свои «последствия»: в конце 22 серии Джереми видит своих бывших мёртвых девушек — Анну и Вики.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Акции | Actions » Необходимые персонажи