The Vampire Diaries: devilish sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Акции | Actions » Vampire


Vampire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s012.radikal.ru/i321/1201/a4/7a9a9a09d3e4.gif

Эта акция посвященна нашим любимым вампирам.Если Вы выбрали себе какого-либо персонажа из акции, у вас есть возможность внести изменения в акционную анкету. Изменить можно все что угодно от имени до каких-либо характеристик или внешности. Чтобы это сделать, вам необходимо обсудить это с администрацией форума. Для того, чтобы зарегистрировать персонажа по акции вы копируете все данные о нем и создаете отдельную тему в разделе картотека, руководствуясь правилом создания анкеты.


Все персонажи из акции проходят упрщенный прием
Согласно правилам проекта вы создаете отдельную тему для анкеты в разделе "Картотека". Название темы должно содержать ваши имя, фамилию | расу (на английском языке).

0

2

http://s018.radikal.ru/i526/1201/e0/f79d8b736f14.jpg
Emily Lirene
19 o.y.| 123
Keira Knightley | Кира Найтли
--------------------------

Ориентация:
на выбор

Краткая биография:
Эмили росла в небольшой семье с материальным достатком выше среднего. Родители холили и лелеяли столь нежное создание все ее детство. Эмм была хулиганкой  в полной мере и прямом смысле этого слова. Практически никогда не слушалась родителей, а любимое занятие было подстроить козни соседям в виде обрисованных стен дома и растоптанных цветов в саду. В более сознательном возрасте немного остепенилась и даже обрела мечту стать журналисткой, активно выписывая школьные статьи. Позже Эмили повзрослела и пользовалась успехом у большинства парней колледжа, так как стройной фигуре, оттенку глаз, меняющемуся от настроения, спадающим на плечи темным блестящим локонам могла позавидовать любая из тех, кто встречались на ее пути.
Гувернантка…вот кому обязана Эмили в вампирских способностях. Родители наняли ее для обучения Эмм иностранным языкам. В один прекрасный вечер, углубляясь в изучение французского Эмили почувствовала роковой укус на своей шее.

Характер:
- взрывная
- гордая
- высокомерная
- избалованная
- злопамятная
- коварная

0

3

http://s018.radikal.ru/i500/1201/f3/ed84c781dca4.jpg
Richard Miller
18 o.y.| 157
Jude Heyworth Law | Джуд Лоу
--------------------------------

Ориентация:
на выбор

Краткая биография:
Рич родился в конце 19 столетия в Австрии. Отец всегда был на стороне сына и баловал его, исполняя все прихоти. Ричард был долгожданным ребенком. Мать же, наоборот, пыталась привить сыну манеры, галантность и уважение к женскому полу. Нельзя сказать, что Ричард пользовался спросом у девушек, но ему и не было это нужно. С детства он увлекался холодным оружием, которое тайком воровал на время в кабинете отца. Брав несколько ножей и отправляясь на поляну вглубь леса, Ричард учился метать их в дерево. Эта детская забава со временем превратилась в искусство. Уже на старших курсах Рич мог с завязанными глазами попасть прямо в отметку, сделанную тем же ножом на дереве. Однажды один из вампиров, вселяющий страх в окрестностях Мистик Фоллс, жаждущий крови, проследил за Ричардом, когда тот, со своей раритетной коллекцией ножей направлялся на свое любимое тайное место. Дальше как по сценарию. Нападение. Укус. Потеря крови. Обращение. Напавший вампир оказался его отцом, который не мог не воскресить сына, давая ему второй шанс на жизнь и существование.

Характер:
- манерный
- настойчивый
- дерзкий
- благородный
- красноречивый
- неусидчивый

0

4

http://s61.radikal.ru/i171/1201/bc/edf5a0880ae7.jpg
Briana Greene* занята
22 o.y.| 22
Megan Fox  Меган Фокс
--------------------------------

Ориентация:
на выбор

Краткая биография:
До того, как Деймон Сальваторе вернулся в Мистик Фоллс, Бриана была его любимой игрушкой в штате Калифрния. Средний рост девушки никогда не выделялся из основной массы людей. Мягкая, чуть смуглая кожа, темные средней длины волосы, которые Бри любит подкручивать и глаза светло-зеленого цвета, словно листва деревьев. Бри обычная девушка, выросшая с отцом. После превращения в вампира Деймоном Сальваторе кидается в его розыски, чтобы отомстить. Ведь парень даже не научил ее справляться с жаждой крови и использованию внушения. Бриана пьет исключительно донорскую кровь, о существовании которой догадалась сама. Переехав из Калифорнии в Мистик Фоллс под предлогом обучения, Бри поступила в колледж и теперь всевозможными путями пытается втереться в доверие к Елене и Керолайн.

Характер:
- любопытная
- высокомерная
- корыстная
- изворотливая
- мнительная
- амбициозная

0

5

http://s018.radikal.ru/i522/1201/9c/5bc57d184895.jpg
Rachel Felton
17 o.y.| 101
Khristen Stewart | Кристен Стюарт
--------------------------------

Ориентация:
на выбор

Краткая биография:
Рейчел из тех, кто привык доверять только своим инстинктам и преданности друзей. Ее оптимистичная натура даст фору любому, кто восхищается жизнью. Ставшая вампиром в результате коварного плана Кетрин, разочаровалась в себе, не сдержавшись от животности и жажды крови. После чего кардинально изменилась и девочка-блондинка, любящая присесть всем на уши, алкоголь и свой эгоизм, превратилась в сильную, сдержанную и рассудительную девушку. Рейч питается только донорской кровью. Обладает организаторскими способностями, иногда чрезмерной болтливостью и желанием помочь всем вокруг. Не боиться преград и готова идти до последнего, понимая что в этом есть чрезмерная необходимость. Тайно влюблена в Метта.

Характер:
- ревнивая
- мстительная
- преданная
- болтливая
- двуличная
- активная

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Акции | Actions » Vampire