The Vampire Diaries: devilish sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Партнерство | Friends » Santos - секреты причиняют боль


Santos - секреты причиняют боль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Mek5it3R.gif
сюжет | внешности | акции

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lvvqezHemj1qj8a6v.gif


1. Имя фамилия
буду неоригинальной хд
Jared а фамилия на выбор, не принципиально)
2. Принадлежность, способности
Король-солнце
Эфемерность  - способность, благодаря которой индиго может становиться эфемерным, т.е. «призрачным, нереальным, неосязаемым». Тело теряет осязаемость и тогда кажется, будто оно – просто иллюзия. Это позволяет проходить через любые материальные предметы, а также ходить по воде и воздуху, пропускать через себя удары и проникать в тело других, нанося внутренние повреждения без внешних ран (скажем, «случайно» забыть иголочку внутри прохожего или что похлеще). Кроме того, становится сложно уловить его ментально, т.е. прочитать мысли или воздействовать на разум.
Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
3. Внешность
только Jared Leto ♥
4. Биография
Сынок богатеньких родителей, что с тебя взять?  С детства был окружён вниманием к твоей персоне, но вот что удивительно, тебя это нисколько не изменило в плохую сторону. Ты учился в обычной школе, потом поступил в самый обычный университет, а не уехал в Америку, чтобы поступить в Лигу плюща. Мне кажется, что это всё лишь фарс, для отвода глаз. Твоя жизнь целиком и полностью связана с музыкой. Сколько я тебя знаю, ты всегда играл на гитаре. Знаешь, это меня бесит, ведь я не способна ни к чему. Что ещё? Так как ты не конфликтный человек, в школе с тобой не происходило ничего интересного и запоминающегося. Тебя там все любили, ну, конечно же. Что же ещё? Ах да. За всю твою жизнь у тебя была всего одна девушка. Смешно, по крайней мере, для меня. Для других же это что-то значит, ведь ты всегда был популярен среди девушек.  В 17 лет ты уехал в Австралию, но твои родители думали, что ты там нашёл хороший университет. Да, они правильно думали. Но про то, что в себе ты открыл способности они даже не догадывались.
5. Характер
Что же можно сказать о Джареде? Он сама непосредственность и непредсказуемость. Открытый, общительный и весёлый. Он находит со всеми общий язык, причём, крайне быстро. Его постоянные шутки, смешные рассказы веселят и располагают народ к его персоне. Но иногда он бывает, груб и просто несносен, естественно, когда у него попросту нет настроения. Как и в каждом человеке, в нём есть доля эгоизма. Но, как правило, эту долю он держит глубоко в себе. По жизни он - победитель. Никогда не допустит, чтобы его считали слабаком. Всегда готов постоять и отстоять свою честь. Для него это превыше всего. Легко доверяет людям, ему это играет на руку. Всегда убедителен. Иногда, кажется, что он обладает даром убеждения, но это не так. Переспорить его не возможно, потому что он всегда докажет, что он прав. Свою точку зрения всегда отстаивает, его нельзя сломить. К людям относится всегда хорошо, при первом знакомстве узнаёт человека, а уж потом делает выводы про него. Никогда не ошибался в людях. Он всегда знает, с кем нужно общаться, а чьим общением можно пренебречь. У него большой круг общения. И никогда он не старается его сузить. Со временем люди сами отсеиваются, без ссор, ругани и оскорблений. Никогда первый не будет ссориться, так как он не сторонник этого. Предпочтёт устранить причину размолвки словами, нежели кулаками. Очень хороший и надёжный в плане дружбы. Верный, он никогда и никого не предаст, а про ссоры и обиды быстро забывает и, если он не прав, идёт первым извиняться. Пожалуй, его можно назвать однолюбом. Заботливый и очень милый. Никогда не оставит подругу/девушку одну, особенно когда ей плохо или одиноко. Не ревнив и никогда не понимал, как можно испытывать это чувство. Он полностью доверяет человеку и никогда не усомнится в его верности себе.
6. Желаемые отношения
"Ха, я помню всё, что нас связывает. Каждую секунду счастья. Мне кажется, что мы знакомы целую вечность. Да, пожалуй, так и есть. Я знала тебя с самого детства. Лучшие друзья и всё такое. Ты никогда меня не интересовал как парень, исключительно как друг или человек. Мы столько всего с тобой творили, что страшно вспомнить... Ты не раз "похищал" меня из дома ночью, когда я хотела спать, а я в свою очередь могла завалиться к тебе пьяной и ты бы спрятал меня от родителей. Мы всегда друг друга выручали. Но когда ты уехал в сантос и ничего мне не сказал, я ужасно разозлилась... Но обида резко прошла, когда мы снова встретились тут, в сантосе. Всё изменилось, за какой-то год я смогла отвыкнуть от тебя, начала воспринимать по другому. И тут я неожиданно для себя осознала, что ревную тебя к каким-то девушкам, которые ошиваются рядом. Но я всячески отгоняла мысли про влюблённость и так далее. Но навязчивые мысли не покидали меня. И я начала замечать, что ты тоже поменял отношение ко мне. Или оно таким было всегда? Точно сказать не могу, но я верила, что мои чувства взаимны, а мы просто слишком привыкли к друг другу, чтобы осознать их полностью."
7. Дополнительно
да кстати сразу скажу что ему 20 лет хд
я буду ждать тебя, даа. мне не важно, кросспол или нет, честно. ПРОСТО ПРИДИ КО МНЕ. графикой если чо обеспечу, а так же любовью, общением и так далее хд
посты от 30 строк игрой тоже обеспечу. мне нужно, чтобы вы чувствовали персонажа, а уж я в свою очередь буду готова ради вас горы свернуть хд
ЖДУУУ  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
можете писать мне сразу в аську 581201010

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: devilish sex » Партнерство | Friends » Santos - секреты причиняют боль